вторник, 18 ноября 2014 г.

Сумка!

 Сумочка, специально для одного человека! Все в его стиле, так скажем любит всякий натурель, эко  и тому подобное! Задача, была сложная, потому как был принесен уже сваленная из шерсти подобие косметички, купленная на монгольской выставке, и кусочек ткани из супер иитальянского тканевого магазина. 
 Пришлось, все в голове складывать по кусочкам, сложность еще была, что косметичка была в форме полумесяца. Кожа моя, веревка хлопковая моя, трикотаж мой))) Все мое остальное!
 Внутри подклад проходящий по куску вшитого шерстяного центрального материала. Там кармашки один на замочке, вторые просто для сотового.
Вот така красота, носиться уже вовсю)))

4 комментария:

  1. Какая уютная сумочка :) Сижу и рассматриваю, понимая, что никогда не видела похожих :)
    Сочетание цветов дает цельность, а не контрастность, как обычно белоснежный с черным. Кожа и свалянный фрагмент попали прямо цвет в цвет! В общем, задача решена успешно, сумка одновременно индивидуальная и стильная и гармоничная :)

    С любовью,
    Анна Мартынова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же безумно приятно получить такой комментарий, сразу чувствуется единомышленник))) . Спасибо,что оценили и расписали все по полочкам! Это дорогого стоит, еще раз благодарю!

      Удалить
  2. Действительно все сложилось очень гармонично. Вроде просто но при этом абсолютно не стандартно. Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алечка, приятно! Честно слово!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...