среда, 5 ноября 2014 г.

А у меня ангел)))


Первый раз шила такую куклу, из серии тыквоголовок, очень понравилось. Буду делать еще. Сразу столько идей в голову лезет. На куклах конечно я отдыхаю, от своего швейно дизайнерского. Это как глоток воздуха, передышка перед новым заказом. Не нужно подстраиваться под вкусы заказчика. Полностью релакс, без рамок)))

Хотя я люблю свою специальность и работу, куклы помогают выйти за пределы моей привычной зоны. Вот поэтому я пробую их делать в разных техниках и стилях. Что мне это дает? Новый опыт, который в дальнейшем на прямую выкладывается  и трансформируется в основную работу. Проще говоря, это шевелит мои мозги. В качестве дизайнера или технолога. Я очень трепетно отношусь к изнанке. Все должно быть идеально.
Поэтому дизайн+технология+качество мой девиз)))


4 комментария:

  1. Прикольный! Мне очень нравятся эти куколки! Я вот никак не могу понять как им так нос делают? Раньше они все были безносые, а потом им стали их делать. А как я не понимаю )) Может расскажешь? Сама еще ни разу не шила такую. Там специальный трикотажж для тела нужен? И еще как она стоит просто за счет наполнителя или она на каркасе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле куча инфы по этим куклам. Посмотри на тильдомании там все подробно и мк есть. Используют трикотаж, кто какой хочет ))) У меня органический хлопок трикотажный. Стоит легко, пуговичное крепление и плотно набитые ноги, ни какого каркаса.

      Удалить
  2. Хорошенький ангелочек! Только это не тыквоголовая кукла, а так называемая снежка (снежная девочка), главной особенностью которой являются большие устойчивые ножки. Овечка у тебя очень забавная! Где взяла???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Овечка, специально была куплена для фотосьемки )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...