понедельник, 6 октября 2014 г.

Кружевное платье.

Из последних произведений,  кружевное, черненькое платье с фестонным краем на Ани. Кстати, у нас с ней большое сотрудничество, и я просто уже не помню сколько и чего мы отшили. 

Кружево достаточно плотное, хлопковое Valentino. Молнию пришлось с укреплением садить (из-за дырчатого эфекта, она деформировалась).Под кружевным платьем, платье-майка из вискозного трикотажа.
Так как фестоны идут только по краю материала, пришлось его изрядно покрутить, что бы элементы сохранились на горловином вырезе.

7 комментариев:

  1. На мой взгляд замок тут не нужен, без него платье очаровательно. Но мода, понятное дело ))) Платье красивое и действительно как так умудрилась, что и сверху и снизу фестоны остались? :0

    ОтветитьУдалить
  2. Ага не нужен? А одевать то как? Оно же не тянется!!!
    ))))Но мысль понятна!

    ОтветитьУдалить
  3. Про одевать я действительно не подумала ))))))))))))) Но платье настолько все кружевное, что замок кажется там лишним ) хочется чтобы кружева были прям везде ) Хотя возможно оно так на фото кажется, а в жизни и не заметно вовсе.

    ОтветитьУдалить
  4. Ах, кружево, кружево! Как же оно красит женщину!

    ОтветитьУдалить
  5. красивенное платье и выразительная молния на кружеве выглядит стильно и мм завлекательно. в очередной раз плАчу, что нашла своего модельера, но он так далеко

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...