суббота, 5 апреля 2014 г.

В Зоосад!

Мы тут до моей травмы ходили в зоосад имени Сысоева! Всем семейством. Очень нам понравилось, особенно Таське, она больше всех ножками дергала от удовольствия! 
 Здесь крупным планом с папой.
 Лисы такие прикольные, одна все на солнышке грелась, а другая все около нее с куском еды вилась, и лапой по хвосту била, чтоб соседка проснулась.
 Песцу все нипочем, на то он и песец)))
 Аист, как на картинке.
 Наблюдатели.
 Овца, еще и баран и коза и всех их можно кормить с руки.
 Совушка сова, просто красотища неописуемая!
 Орлан, вы будете смеяться, вот этот орлан, при виде фотика, позировал!!!
 Лось, все время просил у нас еды. Кстати после Нового года, наш зоосад принимает старые елки, потому как для лосей и оленей это деликатес, они их этим кормят)))
 Мистер Элиот с одним рогом))) Боялся нас жутко. Северный олень собственной персоной.
 Наша гордость Амурский тигр.
 Здесь извините только задний план.
 Это мы с Тасиком. Я во всех сшитых мной вещах, пальто, шарф труба, брюки, шапка.
 Белый мишка, не знаю откуда он у нас. Жалко товарища, ему бы на север.  Но вы не подумайте, ни одно животное зоосада не изъято из дикой природы специально для помещения в неволю. В этом и отличие от зоопарка. Всех их приютили в одном месте, и создали максимально приближенную среду обитания.
Напоследок на ослике покатались.

Понравилось всем, с нами была еще моя мама, животные все ухоженные. Медведи, кабаны и рыси с волками фотаться отказались увы.

4 комментария:

  1. какая чудесная экскурсия получилась и очень у вас зоопарк ухоженный и чистый, просто глаз радует))) наряд у мамы отличный - моя несбыточная мечта - самой обшиваться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Летом, еще сходим, только на коляске, а то руки у всех поотваливались 10 кг таскать:-) У меня это тоже мечта, как не странно, просто совпало все в комрлекте.

      Удалить
  2. Олеся, очень увлекательная экскурсия! Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...