вторник, 18 марта 2014 г.

Сгущеное молоко и черный кофе, пожалуйста!


Вот такой нарядный комплект, получился еще в сентябре. Материала очень много, а вот фото обрабатывать нет времени)))) Учусь как быстро фотаграфировать без фотошопа.
 Итак, мое любимое сочетание, не совсем белое конечно, но из разряда сгущеного молока с кофе черным, без сахара, как я люблю!

А если подробней, это юбка полусонце из натурального шелка, с широким поясом сзади, на пуговичках в ряд застежка. Пояс по корсетному типу.
И блуза, сочетание кружево и шелк, опять же натуральный. Сделала фишку на рукаве, такая вставка кружевная получилась. Рукавчик 3/4. Пуговицы в виде жемчужных бусин.

Бочек вставка вместо бокового шва, зрительно уменьшает объем. Ну и на этой фото та самая вставка на рукаве.

Все изделия из моей мастерской выходят под моей маркировкой 
" Olesya Ugryniva".

Вот так готовые изделия висят на вешалке и ждут хозяев)))


8 комментариев:

  1. Блузка очень нежная, так нравится! А сам комплект немного напоминает ретро (высокая талия, длина в пол и благородные ткани благородных цветов) и по-настоящему женственный. Как-то правильно женственный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно есть такое, что- то историческое в этом комплекте))) Благодарю за оценку, для меня самая главная цель возродить утонченную женственность, и очень рада что получилось!

      Удалить
  2. Действительно, очень нежный комплект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне очень приятно)))

      Удалить
  3. ты мой, мой, мой модельер! почему же ты так далеко?(((( уже мысленно прогулялась в этой юбке с высоким поясом))) мой любимый цвет, и размер, и фасон....)))) Везет же некоторым

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))рассмешила меня цитатой с "Винни Пуха")))) Мне было бы очень интересно поработать с тобой, Юля, мне тоже жалко! Я чувствую мы бы сошлись в творчестве во всех направлениях!

      Удалить
  4. Даааа, я вот тоже с радостью шила бы у тебя одежду - мало того, что очень красиво, так еще всегда думаешь, как что-нибудь скрыть, а то, что нужно - подчеркнуть. Настоящий Мастер!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алесик, приятно, что вы меня цените))) Огорчает, что вряд ли мы когда нибудь увидимся. Зато мы дружим здесь, и я это ценю!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...