среда, 24 июля 2013 г.

Записки "молодой" мамочки или тай менеджер к черту!

Ага, думали все, я пропала?! А нет, все пытаюсь наладить хоть какой то режим, да я работаю, не смотря на то, что бложек я немного забросила, но ведь у меня уважительная причина, сладко спит в кроватке. 
  Как мы с этой " причиной"пытались наладить наши очень важные дела, кормление и сон в определенные часы, не передать))) Даже в одно время думала няню нанять, но в итоге поняла, пока детка на грудном вскармливании, это бесполезная трата денег, так как кормимся мы по требованию, и можем целый день на груди провисеть! Короче, тайм менеджер  летит к черту. Единственное время для себя и для работы, я нахожу ночью, после купания и корма моя кошечка спит буквально как младенец.  И вот вроде все стала успевать, и дом в чистоте и муж сыт и денег зарабатываю, и малышке уделяю массу внимания и любви, а вот интернет у меня полностью ушел, то есть нет минутки, то есть есть минутка, но только для просмотра почты и вашей блогожизни. А вот написать пост совершенно нет времени, вот поэтому и пропадаю. Еще у нас неделя специалистов (в поликлинику ко всем врачам ) и я с коляской бегу 1,5 часа по парку Динамо, до этой поликлинике(в голове постоянно, одна и та же мысль, что не могли ближе построить?!) Единственное, что  меня греет, может похудею))))  Далее постараюсь не пропадать,ну это как получится)))
А для позитива вот вам фото, бабушка и внучка, мне так нравится)))

12 комментариев:

  1. Олеся, я поражаюсь, как все ты успеваешь)я первые месяца полтора вообще не готовила, просто не успевала, доча ела каждые 15 мин))плакала, животик болел....хорошо мама прилетела на месяц помогла)а то бы муж совсем исхудал у меня..еще же и ограничения по еде у меня были, и я им запрещала готовить что мне нельзя)ну чтоб самой не соблазняться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я в первый месяц тоже ничего не делала, помогала мама и я восстанавливалась, 1 июля отпуск у мамы закончился, а я планировала 5 числа начать работать,я бы рада принять чью то помощь, да кроме мамы не кому. Вот и пришлось все самой крутиться. Днем в основном на руках, вот и ходим с ней и кушать варим и пыль протираем. Один раз в день прикимарю с ней. Вместе ходим в магазин за продуктами на коляске, заодно и гуляем, благо рядом с домом супермаркет большой. А вот ночью после 12 мое время, делай что хочешь, вот им работаю по ночам. Недосып дневным сном восполняю.

      Удалить
  2. Олесик, молодец, стараешься все успевать! Ты не волнуйся на счет блога, мы тебя подождем, раз такое дело! Малышке поскорее подрасти)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да, растите, набирайтесь сил. Это главное.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, какие смешнючие ))) И бабушка и лялик ))) Спит крошка так сладко-сладко )) Растите здоровенькими, время пролетит и не заметите, как ножками потопаете. Ты, конечно, герой Олеся! Все успевать в доме, за ребенком да еще и деньги зарабатывать. Хм... зачем тебе муж? Шучу конечно ))) Не болейте, т-т-т на вас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уже такие щеки))) На мужа грешно жаловаться, он человек золотой! Я работаю не от нужды, а от того чтобы клиенты мои остались, не разбежались, кто же меня будет 1,5 года ждать)))

      Удалить
  5. И мне очень понравилась эта картинка, внучка в пеленках - как в старые добрые времена, а бабушка так умиротворено смотрит, охраняет ее сон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 2 поколения вместе лежат, меня посередине не хватает)))

      Удалить
  6. Какая малюська хорошенькая! >_<
    Набирайтесь сил, растите!
    Домашнее хозяйство потихоньку наладится. Я вроде все успевала, но у меня ребенок мог сам поспать часик, а я пока уборка/готовка. Но я не работала как ты!
    В первый месяц и сразу работать, ты прям герой!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя спит только ночью, днем 15- 30 минут от силы.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...