воскресенье, 12 мая 2013 г.

Мятаплатьишко!

Любите ли вы мяту, как цвет? Или хотя бы чай с мятой! Мне кажется, это так нежно, по-весеннему. Оттенков мятных очень много,  при чем, не имеет отношения к настоящему цвету листьев или цветков мяты. К мятному цвету относятся легкие  прохладные оттенки ментола, светлой бирюзы, мятного и фисташкового мороженого, морской пены и пр.
  Кроме ультра красивого цвета, платье коректирует фигуру за счет темно синих линий, затемненных боковых вставок. Одно из сложных моих произведений,так как полоски темной ткани были отдельным элементом кроя ( не нашивались сверху, а втачивались как отдельная деталь). Еще сложность заключалась в разности материала.
 
 В центральной части шелк натуральный стрейч, мятная ткань это хлопок с вискозой, не тянется, и темно синяя, почти черная ткань, хлопок стрейч. 
 Мы 2 часа были в магазине тканей, пока до меня не пришло озарение все это замиксовать. И Аллилуйя, мне удалось уговорить пофотать на фигуре. На манекене вообще не смотрелось платье!
Вот такая мы Моника Беллуччи!
 Еще кусочек эротики секса в виде сетчатого декольте.
Вот так радуются мои девочки, когда получают готовое платье))) Ну, и я вместе с ними кучу позитива!
  Это мой последний заказ перед  долгим запланированным отпуском. Если я вдруг случайно пропаду не теряйте меня! Буду конечно делать публикации в блог по мере возможности. Сейчас я занимаюсь только собой любимой, шью себе вещи,  готовлю подарки людям на д.р и праздники,  и просто занимаюсь новым для меня не изведанным делом, о котором похвастаюсь в скором времени. Так что, заказы я пока не принимаю!  И еще, что с блогером? У меня фото грузятся очень долго, это у все так или только у меня?

8 комментариев:

  1. Ментоловый или мятный цвет, к сожалению, практически не виден. Если бы не сказала, то решила бы что отсвет от чего-то. Над платьем видно что потрудилась хорошо. Этот же еще и придумать нужно было так все совместить !! Хорошего отдыха!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, мне виден, это скорей всего разная цветопередача с монитора.

      Удалить
  2. Платье красивое! Очень понравилось - оригинальный дизайн и фигуру делает стройнее.
    Только я не поняла где синяя ткань?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не синяя а темно синяя, почти черная ткань.Спасибо)

      Удалить
  3. точно не дать не взять Моника получилась.... очень удачное решение с тёмными полосками которые визуально делают фигуру ещё аппетитнее.... получилось супер !!! и видно что кропотливая работа....
    Олеся, браво !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Камилла! Действительно пришлось потрудится, но результат превзошел все ожидания! Он того стоит. Полоски действительно являются корректором фигуры)))

      Удалить
  4. Да уж, девочкам твоим повезло с тобой :) Платье получилось просто класс! Долго рассматривала все детали, это ж сколько работы! Олеся, ты герой! :) Отпуск после такого совершенно заслужен. Хорошо отдохнуть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ириша! Приятно, когда замечают все детали, видят, что это трудоемко и похвала конечно приятна всем!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...