понедельник, 1 апреля 2013 г.

Красно - синий и машинка!

Синенькая ткань была куплена на распродаже, по сезонным скидкам и очень приглянулась моей клиентке. " Это же Прадо,  надо брать"- сказала она))) 

 А ширина маленькая у этой ткани, да и длина не велика, остаток был.  Тут конечно разыгралась фантазия как бы дополнить все это дело, остановились на компаньоне красного цвета. И не ошиблись, так как на синеньком все красные линии, стрелочки заиграли с новой силой.
Рукава у нас разные если заметили асимметричные, с одной стороны синий цвет вверху, с другой внизу.  Еще очень хотелось пошалить и сделать аппликацию. Кстати моя первая аппликация именно на трикотаже. Но, если знаешь основы технологии и свойства трикотажа, ничего страшного нет. Дикий интерес у меня был, что получится в итоге. 
Сюжет выбрали машинку, да не простую Феррари, дама автолюбительница и стиль у нее такой спортивно -кэжуел))) Поэтому на мой эксперемент она охотно согласилась. Только место для машинки мы выбрали боковое в районе шва, что бы не сильно в глаза и не по детски, ее кстати и не все замечают,  можно прикрыть рукой.  
Горловину мы тоже красным обработали! Вот такая история синего, красного и машинки))) И моей первой аппликации на трикотаже)))
 

8 комментариев:

  1. Хорошая кофточка. И машинка здесь очень к месту, на мой взгляд. Я люблю трикотаж за его удобство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Трикотаж действительно не заменимая вещь в нашем гардеробе, не стесняет движения, тянется!

      Удалить
  2. Основная ткань действительно преобразилась, стала веселее)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересное изделие получилось =)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, ткань и правда хорошая! И кофточка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Клиентка визжала от восторга. Как приятно когда вещь нравится.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...