четверг, 14 марта 2013 г.

ЧЕРНАЯ моделька:)


 С появлением фотоаппарата, наконец то получилось пофотать  (хотя и не много), Лизовету Патрикеевну. И она даже позировала.!!! Что в принципе для нее не свойственно, ну еще и замануха с едой сработала.
 Мы никогда не брали собаку на диван даже когда очень хотелось потискать щеночка, потому что знали чем это закончится. Стоит собе, что то один раз показать и она тут же это запоминает. Поэтому, Эльзе разрешено только ложить  класть голову на диван. Что она и демонстрирует на фото))

Иногда с таким печальный взглядом. Ээх, судьбинушка!

 Пёс такой черный, что пришлось фото высветить немного, а то глаз даже не было видно!

 А здесь серия, фокусов с едой, в роли еды сухофрукт, да, у меня всеядная собака, вечно голодная.
 У моего мужа есть такое желание, когда нибудь накормить ее до отвала, что бы совсем ей есть не хотелось. Но, я не даю))) Черевато 6 разовым выгулом в день. Обмен веществ просто позавидовать какой.
 Спазу вспоминая поездку на море, когда обезумившая собака целую ночь ела выбросившие водоросли и запивала морской водой))) И ничто ее не останавливало))) Правда на следующий день выгуливалась она раз 8, не вру,  теми же водорослями только спрессованными!
Так что Эльза еще и продажная! Тот у кого кусок тот и главный)))

11 комментариев:

  1. Какая собака красивая! Одна фотография (по диагонали которая, правильно говорят про золотое сечение))) ) просто притягивает взгляд. Взгляд такой вдумчивый, а нос какой...:) Супер фотки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Валечка!Я тоже считаю что собака у меня красивая! А то все сфинксами восхищаются, а таких собак недооценивают!

      Удалить
  2. чудесная собака, я правда боюсь их до смерти (всех), но не перестаю восхищаться. Сама очень хочу собаку, может это перебороло бы мой страх.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже боялась, хотела себе мопсика или французика завести, муж сказал только такую породу, на что я говорила что она меня съест и я таких боюсь. Теперь люблю их безумно, за умные глазки, за красивый череп и мощную мускулатуру.

      Удалить
  3. какая красавица! а воспитание! чтоб на кровать-ни-ни! это круто) у наших друзей такой же мощный мальчик спит с ними выпихивая периодически ( во сне) хозяев из кровати))) А на счет вкусного и манящего - что греха таить все мы такие;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! Им только покажи, они же сразу на лету все схватывают. Маленькие дети в один один!

      Удалить
  4. Умница какая! А как позирует, какая глубина во взгляде!
    А моя моделька ( тож, кстати, почти чёрная :) ) любит обычно на меня запрыгнуть, ну так, чтобы лапы на плечи мои легли, чтобы глаза в глаза- тогда он вполне счастлив: визжит, пищит и никуда не отпускает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что за зверь у вас? Какой породы?

      Удалить
    2. Да не, он не породистый, но иногда из-за своего окраса ( особенно когда он потолстевший и лоснящийся) смотрится как породистый :)

      Удалить
  5. какая собака бомба! И рассказ замечательный! У нас была похожий пес был смесью немецкой овчарки и питбуля, оооочень умный.Лизовета Патрикеевна наверное хитруля раз прозвище такое получила)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой)) они очень умные (особенно помесь), поэтому я люблю средних или больших собак!Лиза, Лизок, это производное от Эльзы и от того что любит лизаться, при чем всех подрядят! Язык лопата)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...