пятница, 31 августа 2012 г.

Новая джинсовая курточка!

Курточка у меня уже была только она уже изрядно износилась, и собиралась уже в мир иной. Но вдруг настигло меня муза. И решила дать ей новую жизнь.
Вот до и после. Покрашена синем красителем.
 Процесс окраски занимает целый день. Но, это того стоит, тем более куртка смотрится абсолютно новой. Не буду его описывать тем более, на упаковке все подробно, купить можно в любом хозяйственном, советского типа)))
Ну а дальше на что фантазия хватит. Моя хватила на это исполнение. Муж окрестил ковбоем, близкие ангелом))))


8 комментариев:

  1. Довольно смелый дизайн!!! Олеся, цвет получился просто великолепным!!! Дизайн интересный, но я бы не осмелилась такую одеть. А вообще вещь получилась очень органичной. От новой не отличишь.

    ОтветитьУдалить
  2. Круто! Так изменить старую джинсовку и превратить в стильную новую вещь, супер! Значит будешь ангельский ковбой, ну или ковбойский ангел)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-хи))))Ковбойский ангел...))) Так еще никто не называл)))

      Удалить
  3. И правда выглядит как новая! Даже как будто другая вещь прямо. И идея такая неожиданная и интересная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще по планам у меня была совсем другая задумка, все появилось в процессе! Уже выгуливала,реакция людей положительная)))

      Удалить
  4. Аааааа!!! Так потрясающе!!! Очень классно!! А мы там точно не сестры?? На днях вытащила из сундука свою куртку, думала выбросить, а потом померила.. не... думаю... кружавчиков нашью и носить буду)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...