пятница, 4 мая 2012 г.

Прогулка на балконе!

Эльза (собака моя), совершенно не любитель фотографии, вот фильмы там про животных, мультики, рекламу это мы любим смотреть! Почему же еще каналов для домашних любимцев не придумали?)))Так вот, про что это я... ах да!!! Ну совершенно не любит фотографироваться! И мордой крутит, и все время такое не естественно сидячая поза или там морда! Так вот устроила я уборку в доме, а что бы она мне не мешала  отправила на балкон. Я ходила с веником по квартире, совершенно не замечая ее. И чисто случайно мой взгляд упал на мою Лизуху!))))))))) Ну какая же она у меня красивая и ровненько сидит, и мордой не крутит.  И преданность такая и любовь! Кто не знает это Американский питбультерьер (АПБТ)
 И стекло такое у нас грязное. Даже не успела вымыть после долгой зимы)))
 А здесь еще наверное и  Эльза помогала облизала)))

7 комментариев:

  1. Ну такая классная)) Так и хочется за уши потрепать!!! А как смотрит то!! "Эх, хозяйка забыла про меня! А я с веником, тьфу! с тобой хочу поиграть"))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш))) Она действительно боится что ее забудут или она потеряется!))))

      Удалить
    2. Так все детки боятся, что их потеряют.. плюс собаки, что она никогда из этого детского состояния не вырастает))

      Удалить
  2. О, это же идея, как можно сфотографировать собаку, которая не хочет позировать, а норовит только полизаться-пообниматься! :))) Классная у вас собачка! Щенки были? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так точно))) Теперь буду ее через стекло фотать! Щенков не было))) Я бы с радостью если бы подходящего жениха нашли. А пока на горизонте никого!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Пока еще ходит в девках, жениха так и не нашли)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...