среда, 2 мая 2012 г.

Белая сова!

Прошел год как начала я вышивать этот набор от Панны))) И в день труда!  1 мая я закончила эту работу! Чему очень радуюсь (так как начну обязательно новую)! Самое сложное  вышивать на черной канве, черными нитями. Так же сложно фотографировать готовую вышивку!
Последний раз было так!
А сегодня уже вот так)))
Размер готовой работы 36*27см (200*150 крестиков).
Правда все деревья не читаются почему то, мучила фотоаппарат, и со вспышкой и без, и обрабатывала, все равно не передает!
Специально высветила фото, перевела в черно белое изображение, так как основной цвет после высветления диформировался! Что бы показать вам деревца!

Осталось только оформить в раму))) Оформлено смотреть здесь.
P.S Всем большое спасибо , за ваши предложения по поводу конфеты! Я пока готовлюсь, и уже точно знаю что будет разыгрываться)))

5 комментариев:

  1. Ооооо!!!! Олеська! Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Какая работа!! Ты настоящий стахановец. Медаль и премию!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо))) Очень рада! Наш пострел везде поспел))) Очень жалко, что у меня 2 руки))) Хочу больше)))

      Удалить
  2. Очень красивая вышивка! Такая загадочная и прям колдовская, что ли! Я тоже люблю вышивать (релакс полный). Молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да)))Мистическая, этим и привлекла, очень захотелось ))) Вышивка успокаивает нервную систему и выводит из состояния депрессии! Доказано))) У меня еще 2 набора на черной канве ждут, тигр и лошадь из той же серии. Только перерыв сделаю с монохрома на цветное и снова в бой)))

      Удалить
  3. Олеся, потрясающая картина! Впечатляет! Убила наповал вышивка черным цветом по чёрному. Представляю, какая это глазоломка! Но результат выше всяческих похвал! Браво! Спасибо за участие в конкурсе Летнее СовоНашествие.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...