среда, 11 апреля 2012 г.

Павлопосадские джинсы!



Первым делом хочу сказать большое спасибо Марине, это она меня так вдохновила, сделав реставрацию джинсов с применением платка. 
Итак, ко мне попали джинсы, которые были не любимы, широкие от бедра, и вообще что нибудь сделай с ними, попросили меня. Вспомнилось, что от шапки сшитой у меня остался платочек, вот он и пошел в ход.


Начнем по порядку))) Дырки не родные, сидела долгими вечерами (шучу) и протирала мелкой наждачной нулевкой. Для эффекта вытертости, акриловая белая краска, элементы из платка, вырезались, затем пристрачивались, в качестве задника выбрала черный габардин.


Ремень



Сзади с поясом 
и без.



Обработка низа джинс 


Карман на задней половинке .


Вид в профиль и в анфас)))



6 комментариев:

  1. Вот это джинсики!!!Если бы я появилась в таких на улице, все модницы просто бы попадали от зависти!!! Такой интересный микс! Настоящая дизайнерская вещь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Просто великолепно!!! Пояс тоже хотела делать, но заказчица не оч. хотела(( Мне очень понравилось как ты бирочку сделала (то, что обычно из кожи с тиснением лэйбла производителя) и уголок возле кармана! Прям пищу от удовольствия)) Так приятно на красивые вещи смотреть, а как носить их приятно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Мариночка, ты меня на подвиги подвигла!!! Вот что значит мозговой штурм)))

      Удалить
  3. шикарные джинсы, а пояс вообще - мечта!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...