воскресенье, 18 марта 2012 г.

Как я была SPIDERMANем!

История одного лота на аукционе)))
 Однажды меня попросила знакомая, которая занимается праздниками, заказать ей костюм Spiderмanа. Для детских утренников. 

Ну мы долго выбирали, выбрали наконец-то, долго ждали посылки, пришла все-таки! И что, в итоге я получаю (жалею, что не сфотала), как многие наверное догадались, сделано в Китае! Глаза на маске не просвечивается,  вставили такую ткань, что можно просто на какой нибудь крюк напороться и не увидишь, а детей  вообще не видно , кроме силуэта. Ах да!!! Еще скажу, что шили его 30 дней! (Да, Боже мой, был бы у меня такой материал, не ужели бы я шила целый месяц????)
Так это полбеды, руки не возможно было засунуть, только до локтя. Ничего не пойму, выворачиваю и вижу, что рукав как палка прямой выкроен, без расширения в верхней части. А пройма, в виде щели 10 см. Как вам такой раскрой???  Пришлось все исправлять. А заодно и померится, а заодно и проверить все ли в порядке, и еще просто для настроения, сфотографироваться, в тапках и представить себя героем ))))

6 комментариев:

  1. Олеська - это нечто! Тебе очень идет (хи-хи)! Особенно впечатлило первое фото. Похоже, что супергерой дома, отдыхает после подвигов, в тапках)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада что развеселила)))! Делюсь с вами позитивом!

      Удалить
  2. да уж)))) нам так подарили китайский детский шелковый костюм а-ля принцесса Мулан, а там петли и пуговицы... приклеены)))А перекраивать и перешивать такой гемморой - проще новый сшить))) Ты -не спайдермен, а супервумен или супермАман))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вот! А нам потом страдать после технологии и конструирования страны поднебесной)))

      Удалить
  3. Олеська! Вот это позитив))))))))))))))))) Улыбка на два дня обеспеченна!!!!! А так же ты мне жизнь продлила года на 2)) 30 минут смеялась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка! Все для твоего настроения!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...