пятница, 9 марта 2012 г.

Haute couture by Olesya Ugryniva!



Комплект одежды состоящий из платья и укороченного жакета, дался мне очень сложно, благодаря ручному расшиву, на протяжении 1,5 месяца я сшила и расшивала. Теперь в моей практике появилось и такое платье настоящее от-кутюр (haute couture), чему я очень горда.
На реальной женщине, не запечатлела, договорились, что проведем дополнительную фотосессию, когда дама будет при параде. Поэтому продолжение обещаю.
Из основных тканей использовались белая вискоза с хлопком, черное эластичное кружево, и атлас из искусственного шелка весьма высокого качества.
Здесь видно как цветочки преобразились


Рабочие моменты,начало расшива.

Вот она реальная грудь (искусственно на манекене создавала)



 Жакетик почти готов, остались подплечники и втачать рукава.

Манжета вблизи.


Закончена передняя кокека на платье.



Вот и сам комплект, манекен без груди, поэтому грудь заваливается немного. здесь видно подкладку жакета.


Вот выставляю на конкурс посвященный цветам у Натальи

6 комментариев:

  1. Олеська - это шедевр!!! Откуда у тебя столько терпения? Не поделишься??? Шикарная работа! Мечта любой девушки! Ну когда ты уже откроешь свой Дом моды???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так приятно))) Это моя мечта, открыть свой Дом моды! Но, как известно мечты сбываются!!! Главное стремится и верить! Вышивать бусинами, это конечно терпеливый труд, секрет прост... чередовать работу или переключатся на другие дела. Тогда все успеваешь, час одно сделал, час другое, потом опять вернулся к прежнему и так по кругу)))

      Удалить
  2. Какой шедевр!!!! Кропотливая работа, вышивала я как-то пояс - не дошила, терпением не отличаюсь)) Умница, молодец - нет того слова что б тебя описать!!! С такими стараниями до дома моды не долго осталось))) Мечты сбываются!! Желаю тебе победы, держу кулаки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Мариночка, за хорошие слова! Стараюсь соответствовать)))

      Удалить
  3. Вот это платье!Шикарное, другими словами не скажешь!Какая же кропотливая работа...Простому человеку такое не под силу))) Вы настоящий мастер своего дела!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да! Это самое сложное платье в моей практике. Сложность конечно же в бисере и монотонности работы. Спасибо большое за комплименты, меня радует)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...