вторник, 14 февраля 2012 г.

Игорь

Игорь- это валентинка подаренная ко дню всех влюбленных! Работала только по фотографиям, человека не видела.  Можно сказать, что это первый опыт такой работы, так как обычно куклы я делаю с людей которых знаю. Люди знающие человека отметили, что очень похож на  настоящего Игоря))) Чему я очень рада! Вот получился такой талисман!
Очки кстати, делал муж!
Немного из рабочего материала.
Начнем с неглиже.  Вся одежда съемная!
В трусах)))
В джинсах, Получились такие в миниатюре со всеми шлевками, гульфиком, карманами, строчками))) Застегивается на пришевную кнопку, очень маленького размера. 


На футболке красуется, его любовь (реальная женщина между прочим), сделано термопечатью.
Шарф из вязаного трикотажного полотна, я его нитками обметала плотно. Вязать не умею)))


Внизу ботинки, из кожезама, в руках саквояж кожаный, на молнии, и оттуда деньги вываливаются))))  Это чтоб деньги водились!



Футболку можно заправлять в джинсы, так и носить на выпуск)))




5 комментариев:

  1. Все, конечно, прекрасно в этом мужчине, но джинсы меня просто покорили! Олеся, это же ювелирная работа!!! Обалдеть!!! Я думаю, дама на фото будет в полном отпаде! С праздником)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта кукла, самая крутая из тех что я делала! Так жалко было отдавать, я к ней прикипела))) первый раз такое, обычно я с радостью отдаю заказы. И еще я поняла, что мужчин интересней шить в виде кукол:) В джинсах все строчки делала сама, сперва хотела готовые вырезать их джинсов, но сильно толсто смотрится, поэтому от этой идеи отказалась.
      С днем всех влюбленных!

      Удалить
  2. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Я в свое время тож строчки делала, но У ТЕБЯ!!!! Пример кропотливой, точной и аккуратной работы!!!! (цокаю и прицокиваю:-D))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПАСИБО)))) Не даром меня на первом курсе гоняли и тройки за строчки ставили. Спасибо моим учителям и опыту!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...