понедельник, 19 сентября 2011 г.

Осенняя хандра...или приобретенная симпатия

Осень а полном разгаре, уже холодно, вчера гуляли с мужем, уши замерзли. Куда пропала??? Говорю осень..., хандра у меня. Умудрилась болеть с температурой (сейчас все хорошо), да и нет настроение что либо творить. Нечем хвастаться  из рукоделок - бездельница. У всех так осенью интересно? В последние полгода, появилась у меня небольшая страсть, как вы думаете к чему? Павловопосадская платочная мануфактура!!! Самое интересное, что лично у меня нет такого платка (уже заказала, жду). Из платка можно делать все что угодно, варюшки, сумки , обувь и даже платье.


А вот этот, подаренный мной маме на день рождения (17 августа)


2 комментария:

  1. Олеся как это чудесно!!!А мамочка у тебя какая красавица!!!!Когда вы вместе вас за сестер принимают?? у меня тоже недельная осенняя хандра((( маленькое платьице неделю шила, заказчицы вытягивают из этого состояния- работать надо! Я тоже хожу все вокруг да около этой темы платковой, твое подробное фото с первым платьем думаю толкнет меня все таки на подвиг... да и другие вещи тоже толкают на эксперименты. А первый раз меня толкнули на обдумывание платочков сапожки на мимо проходящей девушке из белого платочка с яркими красными цветами..долго я стояла и провожала ее взглядом)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Марина:) Твои отзывы настолько душевный, как будто живем на одной улице,и общаемся годами.Я всегда их жду (открою секрет)!Да, действительно, осень навевает такое состояние, и главное взять себя в руки. С мамой мы похожи,когда мы вместе, видно сразу, что мы с одного лица) Платки вообще вещь- сейчас очень актуально, ценить свои обычаи, культуру.Иностранцы пищат,от таких вещей, особенно японцы,матрешка,павловопосадские платки, и жостовские подносы)Россия рулит!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...